Ristorante Quattro Mori

EN
Opening hours (for pickup)Sa: 11:30 until 14:30 and 17:30 until 22:00
Fleisch vom Grill | Vom Rind
Zu allen Fleisch Gerichten reichen wir Peperonatagemüse, Nudeln, Gnocchi, Risotto oder Rosmarinkartoffeln sowie einen Beilagensalat
Rumpsteak mit Kräuterbutter
300 g
+
27,50 €
Rumpsteak mit Zwiebeln
300 g
+
27,50 €
Rumpsteak mit Gorgonzolasoße
300 g
+
27,50 €
Rumpsteak mit Pfeffersoße
300 g
+
27,50 €
Rumpsteak mit Rotwein-Balsamicosoße
300 g
+
27,50 €
Rumpsteak al Pizzaiola 300 g
Tomatensoße mit frischen Oliven
+
27,50 €
Rumpsteak Italia 300 g
an Kirschtomatensoße und frisch gehobeltem Parmigiano
+
27,50 €
Rumpsteak con Gambas Surf & Turf 300 g
Garnelen
+
31,50 €
Tagliata
Rumpsteakstreifen auf Rucola oder auf Tagliatelle mit Rotwein Balsamico Jus verfeinert und frisch gehobeltem Parmigiano
+
27,50 €
Ryb Eye vom Grill mit Kräuterbutter (ca. 400gr)
+
28,50 €
Ryb Eye vom Grill mit Pfeffersoße (ca. 400gr)
+
28,50 €
Ryb Eye vom Grill mit Rotwein-Balsamicosoße (ca. 400gr)
+
28,50 €
Rinderfilet mit Kräuterbutter
+
34,00 €
Rinderfilet mit Gorgonzolasoße
+
34,00 €
Rinderfilet an einer Rotwein-Balsamicosoße
+
34,00 €
Rinderfilet mit Pfeffersoße
+
34,00 €
Rinderfilet vom Grill al Modenese
mit frischen Pilzen der Saison und Gorgonzola überbacken
+
32,50 €
Rinderfilet con Gambas Surf & Turf
Garnelen
+
39,50 €
Loading animation