ÖffnungszeitenSo: GESCHLOSSEN
Empfehlungen der Woche
Parpadelle
mit Grünem Spargel an Parmesan Sahnesoße
Geschlossen
Fusilli mit Flusskrebsen, Zucchini an Tomaten Sahnesoße
Geschlossen
Fusilli mit Schafskäse an Kirschtomaten
Geschlossen
Rindergulasch mit Tagliatelle und Beilagen Salat
Geschlossen
Ossobuco vom Rind mit Gemüse und Tagliatelle
dazu ein Beilagen Salat
Geschlossen
Taglioline mit Kalbsragout a la Calabrese
dazu ein Beilagen Salat
Geschlossen
Taglioline mit Calamari
in Tomatensoße mit Beilagen Salat
Geschlossen
Neu
Gebratene Entenkeule ohne Knochen an Orangensoße mit Gnocchi ,Gemüse und Beilagen Salat
Geschlossen
Neu
Gebratene Entenbrust an leichter Rotweinsoße mit Gnocchi und Gemüse dazu Beilagen Salat
Geschlossen
Hausgemachte Tagliatelle
an Trüffelbutter und frischen gehobelten Schwarzen Trüffel mit Beilagen Salat
Geschlossen
Rinder Gulasch Sardische Art
mit Tagliatelle und Beilagen Salat
Geschlossen
Rinderbraten an Kräftiger Bratensoße
mit Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln und Beilagen Salat
Geschlossen
Hausgemachte Tortelloni
gefüllt mit Ricotta und Spinat an Tomaten Parmesan Soße. Dazu Beilagen Salat
Geschlossen
Hausgemachte Tortelloni - Trüffelpesto
Gefüllt mit Ricotta und Pilzen an frischer Trüffelpesto und Gehobeltem Parmiggiano. Dazu Beilagen Salat
Geschlossen
Hausgemachte Tagliatelle
an Trüffelpesto und Gehöbeltem Parmiggiano. Dazu Beilagen Salat
Geschlossen
Linguine mit Rinderfiletspitzen
mit Zucchini und Tomatensoße dazu ein Beilagen Salat
Geschlossen
Gefüllte Gnocchi mit Ricotta und Trüffel
an Trüffelpestosoße dazu ein Beilagen Salat
Geschlossen
Lammragout mit Rigatoni
dazu Beilagen Salat
Geschlossen
Schweinenieren an Rotwein Balsamico Soße
mit Tagliatelle und Beilagen Salat
Geschlossen
Schweinenieren an Pfeffer Soße
mit Tagliatelle und Beilagen Salat
Geschlossen
Gnocchi Gefüllt mit Mozzarella
an Ricotta Tomatensoße mit Beilagen Salat
Geschlossen
Gnocchi Gefüllt mit Mozzarella mit Hummerkrabben
an Tomatensahne Soße dazu Beilagen Salat
Geschlossen
Spanferkelbraten Sardische Art
aus dem Steinofen mit Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat
Geschlossen
Kalbsleber Veneziana
an Zwiebel-Weißweinsoße dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
Geschlossen
Kalbsleber Balsamico
mit Tagliatelle und Salat
Geschlossen
Kalbsleber Pfeffersosse
mit Tagliatelle und Salat
Geschlossen
Tortelloni gefüllt mit Lachs und Ricotta an Tomaten Sahnesoße dazu Beilagen Salat
Geschlossen
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen mit Sahne und Kräutern dazu Salat
Geschlossen
Taglioline Nere
mit Polpo und Calamari an Tomatensoße dazu ein Beilagen Salat
Geschlossen
Loading animation