Ristorante Quattro Mori

EN
Opening hours (for pickup)Fr: 11:00 until 14:00 and 17:20 until 22:00
Fleisch vom Grill | Vom Schwein
Zu allen Fleisch Gerichten reichen wir Peperonatagemüse, Nudeln, Gnocchi, Risotto oder Rosmarinkartoffeln sowie einen Beilagensalat
Schweinelende vom Grill mit Gambas
+
24,50 €
Schweinelende vom Grill an Rotwein-Balsamicosoße
+
19,50 €
Schweinelende vom Grill an Gorgonzolasoße
+
19,50 €
Schweinelende vom Grill an Pfeffersoße
+
19,50 €
Schweinelende al Modenese
mit frischen Pilzen der Saison, Kirschtomaten und Gorgonzola überbacken
+
19,50 €
Saltimbocca nach Art des Hauses
Lende an Salbei-Weißweinsoße mit frischen Champignon und Schinken
+
19,90 €
Schweinerückensteak Caprese
überbacken mit Tomaten und Mozzarella
+
16,50 €
Stinco di Maiale
Schweinhaxe Sardische Art aus dem Steinofen
Sold out
Loading animation